★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 565 notations client
2007-02-22
Agar-Agar secret minceur des Japonaises - de Clea (Author)
Caractéristiques Agar-Agar secret minceur des Japonaises
La ligne ci-dessous répertorie des points communes concernant Agar-Agar secret minceur des Japonaises
Le Titre Du Fichier | Agar-Agar secret minceur des Japonaises |
Date de Parution | 2007-02-22 |
Traducteur | Marietta Sonal |
Chiffre de Pages | 528 Pages |
La taille du fichier | 63.34 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Vintage Books |
ISBN-10 | 0448978469-GAE |
Type de E-Book | AMZ PDF ePub DITA WRI |
Créateur | Clea |
Digital ISBN | 170-4564547494-JLJ |
Nom de Fichier | Agar-Agar-secret-minceur-des-Japonaises.pdf |
Télécharger Agar-Agar secret minceur des Japonaises Livre PDF Gratuit
Noté 375 Retrouvez AgarAgar secret minceur des Japonaises et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Lagar agar Dès que le printemps pointe le bout de son nez au pays du soleil levant les Japonaises mettent de lagaragar dans tous leurs repas dans les salades
L’agaragar est composé de fibres solubles à l’instar de celles des pommes de l’avoine… Une fois consommé il gonfle dans l’estomac et forme un gel qui capte les graisses et les sucres
L’agaragar est incontournable quand on parle des nouveaux aliments minceur et santé Mais qu’estce que c’est au juste Il s’agit d’un mélange d’algues rouges aux propriétés liantes et gélifiantes idéales en cuisine notamment pour remplacer la gélatine qui rappelonsle est à base de porc et de bœuf
Lagaragar est une petite poudre blanche fabriquée à partir dalgues japonaises Lagaragar remplace avantageusement la gélatine elle gonfle au contact de leau et permet de faire «prendre» les flans terrines ou mousses
L’agaragar est un produit amincissant très prisé par les Japonais Riche en fibres il aide à mincir en accélérant la sensation de satiété Il permet également de préparer de délicieuses recettes légères
Le célèbre livre de la bloggeuse de Clea Cuisine Résumé Chaque printemps lagar agar rencontre un énorme succès au Japon cette petite poudre blanche gonfle au contact de leau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légèrement laxatives