★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 558 notations client
2003-01-01
La cuisine occitane - de Francine Claustres (Author)
Caractéristiques La cuisine occitane
Les données suivantes montre les faits spécifiques concernant La cuisine occitane
Le Titre Du Livre | La cuisine occitane |
Date de publication | 2003-01-01 |
Traducteur | Edis Shizuko |
Chiffre de Pages | 829 Pages |
Taille du fichier | 55.57 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Éditions de l'Olivier |
ISBN-10 | 4541960927-UIP |
Type de Document | PDF AMZ EPub AZW XML |
Créateur | Francine Claustres |
Digital ISBN | 389-2832918021-IZW |
Nom de Fichier | La-cuisine-occitane.pdf |
Télécharger La cuisine occitane Livre PDF Gratuit
La cuisine occitane est une cuisine diversifiée qui a des traits caractéristiques de la cuisine méditerranéenne réf nécessaire mais se différencie des cuisines catalane et italienne
La cuisine occitane est une cuisine diversifiée qui a des traits caractéristiques de la cuisine méditerranéenne mais se différencie de la cuisine catalane et italienne
La cuisine occitane est présente des Pyrénées aux Alpes et de la côte méditerranéenne au Massif central Avec des terroirs aussi nombreux la cuisine est très variée
La cuisine occitane Francine Claustres SudOuest Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Noté 005 Retrouvez La cuisine occitane et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
A propos du cours de cuisine en ligne Ce cours vous propose de découvrir le riche patrimoine culinaire de la région Occitanie Pendant quatre semaines vous découvrirez 16 recettes emblématiques de la région avec un formateur cuisinier Afpa et 5 recettes originales proposées par des chefs renommés